Das andere Beikostbuch

Einfach in die Beikost starten. Mit 30 Rezepten für Babybrei, Fingerfood und Familientisch. Inklusive Audio und Videoanleitungen.

Jetzt das Buch für 24,90€ kaufen
Jetzt das E-Book für 19,90€ kaufen

Ein Beikostmärchen zum Löffeln lernen.

Beikost für Helene

Mit gerade mal vier Monaten sorgt Baby Helene für Aufruhr im Schloss. Statt nachts zu schlafen, trinkt sie alle zwei Stunden und bringt damit ein Königreich in Gefahr.

Ist es Zeit für die Beikost?

Helene guckt allen das Essen aus dem Mund. Das heißt, sie möchte essen, oder etwa nicht?

Ein Königreich steht Kopf!

Bekommt Helene noch alle Nährstoffe die sie braucht.

Soll Helene klassisch Brei bekommen oder lieber BLW

Wann ist Helene bereit für die Beikost.

Kaufen oder selber machen.

Und was ist mit Allergieprävention?


Diese Fragen und noch viele weitere quälen Prinzessin Luisa.  Mit ihrem Freund Robert lernt Luisa in einem online Kurs alles, was es über die Beikost zu wissen gibt. Gemeinsam verhindern sie, dass im Königreich das Chaos regiert, da der König und die Königin in Besprechungen einschlafen.
Ehrensache findet Luisa. Sie ist schließlich große Schwester.

  • Spielerische Einführung in die Beikost, auch zum Vorlesen.
  • Audiodatei, wenn die Zeit zum Lesen knapp ist.
  • 30 saisonale Rezepte für Brei, Familientisch und Fingerfood.
  • Schritt für Schritt Videoanleitungen. So gelingt der Brei auf jeden Fall.
  • Praxistipps die dir viel Geld sparen.
Jetzt das Buch kaufen
Jetzt das E-Book kaufen

Märchenhafte Beikost mit

Über mich

Nicola Herrmann

Neben meinen eigenen drei Kindern durfte ich, als Hebamme und Ernährungsberaterin, hunderte von Familien auf ihrem Weg von der Milch zum Familientisch begleiten.
Dabei ist es mir wichtig, Eltern einerseits einen Leitfaden zu geben, an dem sie sich orientieren können, andererseits die individuellen Bedürfnisse der Familie zu berücksichtigen.
Essen sollte Spaß von Anfang an bedeuten. Damit das gelingen kann, habe ich Abenteuer Babyküche jenseits von Fahrplänen und Tabellen geschrieben. Es lädt dazu ein, sich auf das Abenteuer Babyküche zu freuen und vermittelt ganz nebenbei Wissen aus 30 Jahren Berufserfahrung.